Чудо-Печь в Смоленске

электросковорода Чудо-Печь которую можно купить в Смоленске прямо сейчас’, ‘
Есть такая электрическая печь — «Чудо-Печь», работает по принципу духовки, причем готовят в ней, также, как в простой обычной духовке. Особенно пироги в ней получаются особенно вкусно и более пышно. Или курица с добавлением сливок, которые не выкипают как из сковородки и не пригорают, и в то же время все курочка пропаривается лучше даже чем в духовке. Все дело в свойствах алюминия, из которого изготовлена Чудо-Печь, который равномерно распределяет тепло. Тэн находиться над продуктом, и не соприкасается так, как на обычном противне, или на сковороде, добавлять масло если и нужно, то очень мало.

А коржи для тортов, так те, вообще получаются просто супер!!!!!!!

Вот некоторые рецепты;

Курочка — на дно картошку кружочками, лучок, чесночек, сверху курочку ножки кусочками, на ножки по лимонному кусочку. Курочка будет как из гриля) только лимончик лучше позже снять, а то он горит.

Также тортики можно печь любые.

— Самый простой рецепт: 3 яйца взбить с сахаром- 1\\2 стакана, взбивать в крутую пену, добавить 3 ст. ложки муки, осторожно перемешать и выпекать.

Торт «Пражский»

коржи: 2 яйца, 1 ст.сахара перемешать, добавить 1 ст.сметаны, потом 1 б. сгущёнки, 0,5 л.муки, соду. Всё перемешать. разделить на одинаковые части, раскатать и печь коржи.

Крем: 1 б.сгущёнки, 300 г. слив.масла, 10-15 шт. грецких орехов

Коржи смазываем кремом и посыпаем крошкой от коржей

Торт «Сметанник»

Коржи:

0,5 л. сметаны, 0,5 л. сахара, мука, сода, соль. Всё хорошо взбитьт, разделить на 3 части, в одну добавить какао. выпекать коржи.

Крем: 0,5 л. сметаны, 0,5 л. сахара, орехи, ванилин. Всё взбить.

Коржи смазывать кремом.

Торт «Наполеон»

Коржи:

3 ст. муки, 1 ст.сметаны, 0,5 ст.сахара, 200 г. слив.масла, 2 желтка, немножко соды, соли, уксуса. Всё перешать, замесить тесто и разделить на коржи. Поставить в холодное место на 3-4 часа.

Крем:

Растереть 1 яйцо с 1 ст. сахара, добавить 2 ст. л. муки, разбавить всё это 1 ст. молока. Полученную массу понемножку вливаем в кипящее молоко (2 стак), непрерыно помешиваем. Держим крем на слабом огне до закипания. 200-250 г. слив.масла взбить до получения пышной массы и соединить с заварным кремом, добавить ванилин и орехи.

Рецепт- кролик в Чудо-печке. Сначала потушить мясо кролика, потом добавить лук, воду(для бульона), а уж потом – отварные толстые длинные макароны. И потушить еще минут 10. Кролик получается нежнейший!

Хорошо делать в электропечи Медовик и Шарлотку, и Коврижку. А еще если в самой печке что-то готовите,то (верх)крышки, тоже можно использовать для разогрева другого блюда(например супа). Компания Смолторг.РФ предлагает Чудо-Печи разных фирм производителей, если вы хотите приобрести «Чудо-Печь» в городе Смоленске, вы можете сделать заказ на сайте, или позвонить и узнать любую информацию по телефону 560-560

Удачи всем, и успехов в кулинарии.

Отзывы

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Закажите обратный звонок

Отправить заявку

Отправляю...

Согласен с политикой обработки данных